Юрий Ткаченко

Юрий Ткаченко

По результатам оценки деятельности глав РГА за 9 месяцев 2017 года Лиманский район занял первое место в рейтинге районов Одесской области. За последние три месяца ему удалось улучшить показатели и подняться с четвертой ступени.
Об этом сообщает интернет-издание "Избирком".
Опубликовано в Область
 |  Пятница, 24 Ноября 2017 18:04
В Одесском порту обнаружили два контейнера с радиоактивными отходами из Арабских Эмиратов.
Об этом сообщает "Первый городской".
Пресс-служба Одесской облгосадминистрации сообщила об открытии газораспределительного пункта в Тарутинском районе Одесской области.
Об этом иноформирует "Комментарии.UA. Одесса".
Опубликована виртуальная антикоррупционная карта ремонтов, на которой отмечены все объекты, подлежащие ремонту за бюджетные деньги. 
Об этом сообщает информационный портал города Одесса. 
Сегодня, 22 ноября,  в Одесской области пенсионеры МВД перекрыли международную трассу.
Об этом сообщает интернет-издание "Ведомости - Украина".
До провозглашения независимости Украины Летний театр входил в план Городского сада Одессы. Об этом во время сегодняшнего аппаратного совещания рассказал председатель ОГА Максим Степанов.
По его словам, ему удалось найти план Горсада в 1866 году, в то время в него входил Летний театр. А вот в современном плане его нет, сказал Степанов.
Об этом информирует интернет-издание "Пушкинская". 
Опубликовано в Область
 |  Понедельник, 20 Ноября 2017 14:55
И снова ПАО «Одесский припортовый завод» (ОПЗ) останавливает производство. В этот раз из-за проблем с одним из компрессоров.
Об этом сообщает интернте-издание "Порты Украины".
В связи с прогнозируемым сезонным усложнением ситуации с заболеванием гриппом в Одессе, врачи советуют гражданам города пройти вакцинацию.
Об этом сообщает "Взгляд из Одессы".
Неравнодушные одесситы сегодня, 19 ноября, собрались для уборки Летнего театра. И дождь не стал им помехой в этом благородном деле. 
Опубликовано в Область
 |  Суббота, 18 Ноября 2017 22:29
Протестное движение общественников против застройки Летнего Театра, с вытекающей от сюда массовой  вырубкой деревьев в Городском Саду и возведением на месте Летнего Театра многоэтажного торгово-развлекательного центра, набирает обороты. Около тысячи одесситов вышли на акцию протеста. Об этом сообщает "Сайт города Одесса".


Страница 1 из 181